全国热线:86-769-85233129

您当前的位置:首页 > 常见问题

稳压器是一种稳定输出电压的设备。

稳压器由恒定电压,控制电路和伺服电机组成。当输入电压或负载发生变化时,控制电路将进行采样,比较和放大,然后驱动伺服电机旋转以改变稳压器碳刷的位置。自动调整线圈匝数比以保持输出电压稳定。

稳压器的主要用途是什么?稳压器用于稳定电压。当电压高时,它将下降,而当电压低时,它将再次上升,购买稳压器时,建议您选择一个比实际功率大三倍的稳压器,因为稳压器必须克服电源的浪涌冲击和电感性负载(例如,冰箱,空调和电动机。

购买稳压器时,选择接触式自动稳压器时,额定输出稳压器的裕度应大于转换式自动稳压器,检查外观质量和加工工艺,按钮,开关等的操作应灵活可靠。零件不应松动并摇动机器。机器中应该没有滚动声,否则意味着机器中有异物,合理选择自动稳压器的总额定输出,总电量×家用电器的总功率×3。自动稳压器的形状和结构为台式,壁挂式,柜台式,墙壁两用和落地式。应根据安装位置,主要用途和安装容量选择不同的样式。